750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine bio et saine d'une maman débordée
3 mai 2016

muffins potiron olives

Bonjour à tous, aujourd'hui je voulais partager une recette de muffins au potiron (pas très original me dirait vous..) C'est vrai mais c'est le potiron qui sert de liant donc j'ai utilisé très peu de farine ce qui fait que ces muffins sont un délice à la fois au gout et pour la ligne :-) Alors tentant non?

Difficulté : très facile, temps de préparation : 20 minutes

Pour 10 muffins

IMG_9704

- 350g de potiron

- 1 oeuf

- 4 c à s de farine (riz pour moi)

- 4 c à s d'huile d'olive

- 5 olives coupées en morceaux

- 10morceaux de tomme de brebis

--> Préchauffer le four à 180 °C

--> Faire cuire le potiorn avec un peu d'eau dans une casserole à couvert pour avoir une purée

--> Dès que la purée est prête, ajouter l'oeuf, la farine, l'huile, saler et poivrer (pas trop puisque les olives et le fromage salent naturellement la préparation)

--> Ajouter les olives et mettre la préparation dans les moules à muffins

--> Au coeur de chaque moule, mettre un morceau de tomme de brebis

--> Enfourner pour 25 minutes environ

 

Bon appétit

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Bonne idée ça change !
Newsletter
Publicité
Cuisine bio et saine d'une maman débordée
Archives
Pages
Publicité