L'association du chocolat et de la courgette est toujours surprenant... mais quand les courgettes sont juste cueillies et bien fermes, elles ne se sentent pas du tout! Elles permettent d'alléger la crème et se faire plaisir (en plus les enfants adorent!!).

Une recette light et très chocolatée :-)

Temps de préparation :

Pour 4 pots : 20 minutes, Difficulté : très facile

IMG_9753

- 1 petite courgette très fraiche

- 150g de chocolat noir à 70%

- 30g de sucre de coco

- 4 c à s de lait de soja

- 4 c à s de crème de soja

- si besoin eau pour que la crème ne soit pas trop épaisse

--> Eplucher la courgette, couper la en rondelle et la faire cuire dans de l'eau bouillante

--> Quand elle est cuite, enlever l'excédent d'eau et mixer la

--> Faire fondre le chocolat, ajouter le sucre, le lait et la creme

--> Ajouter la courgette, la crème doit être épaisse mais pas trop

--> Répartir dans les pots et laisser refroidir

Bon appétit