Pour le gouter de ce samedi, un fondant au chocolat (je sais je suis accro!) Oui mais un fondant au chocolat 0% complexe ou presque grâce à un ingrédient magique : le potiron. Pas de beurre, très peu de sucre, et juste le goût du chocolat qui ressort!

La recette pour 12 fondants (sur la première photo, y'en a plus que 9...) :

 

IMG_9536

 

- 350g de potiron

- 100g de chocolat noir

- 3 c à s de sirop d'agave

- de la cannelle

- 1 c à s de farine de coco

- 2 oeufs

--> Faire cuire le potiron de manière à avoir une compote

--> Garder un peu d'eau de cuisson (un fond)

--> Lorsque le potiron est cuit, ajouter le chocolat noir et faite fondre à feu doux.

--> Ajouter les 2 oeufs, la farine, la cannelle et le sirop d'agave

--> Mixer, repartissez dans 12 moules à muffins

--> Mettre au cuit-vapeur 20 minutes

IMG_9539

Et laissez refroidir, ils vont vite disparaitre!