Avant d'attaquer ce weekend de Pâques, une petite recette light :-) du poisson vapeur et ses galettes de légumes.

Pour le poisson :

- du poisson blanc (celui qui vous plait en fonction du nombre de personne) qui sera cuit 15-20 minutes dans un plat au cuit-vapeur avec une sauce réalisée avec :

- 1 jus de citron

- des tomates séchées

- 1 gousse d'ail

 

IMG_9469

Pour les galettes de légumes (8 galettes) :

- 1 poireau

- 1 oignon

- 1 carotte

- 50g de farine de sarrasin

- 4 c à s de flocons de sarrasin

- 1/2 yaourt de soja

- 1 c à S d'huie d'olive

--> Faire compoter les poireaux et l'oignon pendant 15 minutes

-->Dans une autre casserole mettre 4 c à s de flocons de sarrasins dans un volume d'eau, faite bouillir puis laisser gonfler 15 minutes

--> Préchauffer le four à 180 degrés

--> Raper la carotte

--> mélanger les poireaux, l'oignon; la carotte, les flocons de sarrasin, la farine, le yaourt et l'huile

--> former les galettes

--> Enfourner 15 minutes à 180 degrés

Bon appétit