Si vous aimez la farine de sarrasin (nous on adore!), je vous propose une recette de biscuits tout choco à la farine de sarrasin.

IMG_9499

Ingrédients :

- 150g de compote de pommes

- 100g de farine de sarrasin

- 30g de flocons de sarrasin

- 30g de flocons d'avoine

- 1 oeuf

- 60g de sucre de coco

- 2 c à s d'huile d'olive

- 1 c à s de cacao en poudre

- 50g de chocolat.

--> Préchauffer le four à 180 degrés

--> dans un saladier mélanger la compote avec le sucre, la farine et les flocons.

--> Ajouter l'oeuf, l'huile, le cacao. La pâte doit être homogène.

--> Concasser le chocolat et ajouter le à la pâte.

--> Former des petits tas (attention la pâte est un peu collante).

--> Mettre au four 20 minutes.

J"ai ajouté à la sortie du four une goutte de miel sur les biscuits pour plus de gourmandise...

Bon appétit