Biscuit tout choco au sarrasin
Si vous aimez la farine de sarrasin (nous on adore!), je vous propose une recette de biscuits tout choco à la farine de sarrasin.
Ingrédients :
- 150g de compote de pommes
- 100g de farine de sarrasin
- 30g de flocons de sarrasin
- 30g de flocons d'avoine
- 1 oeuf
- 60g de sucre de coco
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1 c à s de cacao en poudre
- 50g de chocolat.
--> Préchauffer le four à 180 degrés
--> dans un saladier mélanger la compote avec le sucre, la farine et les flocons.
--> Ajouter l'oeuf, l'huile, le cacao. La pâte doit être homogène.
--> Concasser le chocolat et ajouter le à la pâte.
--> Former des petits tas (attention la pâte est un peu collante).
--> Mettre au four 20 minutes.
J"ai ajouté à la sortie du four une goutte de miel sur les biscuits pour plus de gourmandise...
Bon appétit