Hier soir, une envie subite de tartelettes aux champignons! O joie, il en reste quelques uns dans le frigo!

Et si je faisais une quiche champi-lentilles? Allez j'essaye, ce qui donne :

 

tartelettes champignons

C'est bien beau cette petite photo mais y'a quoi dedans?

Pour 4 tartelettes :

- les champignons restants (arhhh je ne les ai bien évidemment pas pesés... mon problème c'est que je cuisine souvent à l'oeil...) donc environ  15 champignons moyens

- 80 g de lentilles corail

- 1 oeuf

- 1 cuillère à soupe de farine de sarrasin

- coriandre, sel, poivre

--> faire cuire les lentilles dans 2 fois leur volume d'eau pendant 15 minutes

--> préchauffer le four à 180 degrés.

--> ajouter les champignons coupés en petits morceaux avec un peu d'huile d'olive, faire revenir quelques minutes

--> mettre l'oeuf, la farine , le sel, le poivre et mélanger

--> verser dans les moules

--> faire cuire 15 minutes

C'est prêt! Nous l'avons dégusté avec une salade en entrée.