750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine bio et saine d'une maman débordée
15 juin 2016

galettes de pommes de terre indiennes

galettes de pommes de terre indiennes
Bonjour à tous, aujourd'hui une recette de galette sans gluten avec des pommes de terre et des épices. Facile à réaliser, fondante, à IG modéré (j'ai ajouté des pois chiches pour diminuer l'IG), elles se laisseront manger rapidement. Temps de préparation...
Publicité
Publicité
7 juin 2016

Champignons farcis au fromage de chèvre

Champignons farcis au fromage de chèvre
Bonjour à tous, Aujourd'hui une recette d'accompagnement, de plat ou d'entrée en fonction de vos goûts : les champignons farcis. J'ai choisi de les farcis avec du fromage de chèvre, des tomates et de l'ail. Simple, rapide, équilibré, ça fonctionne toujours...
24 mai 2016

Gnocchis de panais sauce basilic

Gnocchis de panais sauce basilic
Des gnocchis oui mais avec un mélange panais-pomme de terre pour une version plus light et plus végétale (parce l'indice glycémique de la pomme de terre aie aie...) avec de la farine de sarrasin en remplacement de la farine de blé classique ce qui donne...
20 mai 2016

Poivrons farcis aux courgettes et aux lentilles

Poivrons farcis aux courgettes et aux lentilles
Bonjour à tous, Aujourd'hui une petite recette toute simple qui sent l'été : les poivrons farcis aux légumes. La saison des poivrons n'est pas vraiment entamée mais j'ai craqué en les voyant! Cette recette peut être un accompagnement, un repas léger ou...
5 mai 2016

Aubergines en 2 façons (antigaspi)

Aubergines en 2 façons (antigaspi)
Aujourd'hui une recette que j'affectionne particulièrement (j'ai l'impression de dire ça à chaque fois... :-)) Le caviar d'aubergines : simple, frais et light. Je ne sais vous, mais moi j'enlève la peau des aubergines pour le réaliser et la peau finit...
Publicité
Publicité
28 avril 2016

Crêpe de sarrasin et sa mousse d'asperges

Crêpe de sarrasin et sa mousse d'asperges
Avec le retour du printemps, le retour des aperges! Chez nous on adore mais pour cette entrée ou ce plat light au choix soit un peu plus consistant, j'ai réalisé avec les asperges une petite crème pour fourrer des crêpes de sarrasin. Une recette light,...
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité
Cuisine bio et saine d'une maman débordée
Archives
Pages
Publicité