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Cuisine bio et saine d'une maman débordée
7 juin 2016

Champignons farcis au fromage de chèvre

Bonjour à tous,

Aujourd'hui une recette d'accompagnement, de plat ou d'entrée en fonction de vos goûts : les champignons farcis. J'ai choisi de les farcis avec du fromage de chèvre, des tomates et de l'ail. Simple, rapide, équilibré, ça fonctionne toujours bien chez nous.

Temps de préparation : 15 minutes, difficulté : très facile

IMG_9766

- 12 champignons assez gros

- 1 fromage de chèvre frais

- 6 tomates cerises

- 1 gousse d'ail

- Huile d'olive.

--> Nettoyer les champignons et enlever la peau

--> Préchauffer le four à 180 degrés

--> Disposer dans un plat à gratin

--> Préparer la farce en mélangeant le chèvre, les tomates cerises coupées en petits morceaux, l'ail et l'huile. Si la farce est trop "masse", vous pouvez rajouter un peu d'eau pour la délayer.

--> Faire cuire 20 minutes

Bon appétit

--> Farcir les champignons

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Commentaires
M
Quand on est chèvre addict, c'est top :-)
L
sympa cette farce ! ces champignons doivent être extra
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