Une petite douceur : les muffins au chocolat! Sur une requête de mon fils, j'ai donc réalisé des muffins tout en restant dans la tendance IGbas et healthy. Avec un peu de fraine de petit épeautre complète, du son d'avoine, du sirop d'agave et... de la courgette (encoreeeee!)

Temps de préparation : 15 minutes, difficulé : très facile

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Pour 12 muffins :

- 150g de chocolat noir

- 30g de farine de petit épeautre complète

- 50g de son d'avoine

- 50g de sirop d'agave

- 50g d'huile d'olive

- 2 oeufs

- 1 courgette

--> Préchauffer le four à 180 degrés

--> Couper la courgette et la faire cuire dans un peu d'eau

--> Ajouter le chocolat (s'il reste de l'eau avec la courgette, ce n'est pas un problème), faire fondre et mixer

--> Ajouter la farine, le son d'avoine, le sirop d'agave, l'huile et les 2 oeufs

--> Mélanger la pâte pour qu'elle soit homogène

--> Verser la pâte dans les moules, enfourner 15 minutes

 

Bon appétit