J'adore le chèvre... je peux le manger avec du pain, en crumble, dans un cake, chaud, froid... je crois que c'est mon fromage préféré! Il me restait des figues sèches et du potimarron, j'ai donc fait un assemblage!

Difficulté : facile, temps de préparation : 20 minutes

Pour 1 moule à cake :

IMG_9786

- 1/4 de potimarron

- 2 oeufs

- 100g de farine de petit épeautre complète

- 1/2 courgette (facultatif)

- 1 fromage de chèvre frais

- 30 g d'huile d'olive

- 6 figues sèches

--> Préchauffer le four à 175 degrés

--> Couper le potimarron en morceaux et le faire cuire dans de l'eau bouillante

--> Quand le potimarron est cuit, enlever l'eau, le réduire en purée.

--> ajouter à la purée les 2 oeufs, l'huile. La pa^te doit être homogène

--> Ajouter la farine, mélanger

--> Raper la demi courgette, couper les figues et mettre des morceaux de chèvre. Ajouter à la pâte

--> Répartir la pâte dans le moule à cake et faire cuire 45 minutes environ

Bon appétit