750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine bio et saine d'une maman débordée
27 mai 2016

Assiette fraicheur toute green

Pour profiter de ce beau temps avant que la pluie ne ré-installe, hier soir c'était crudités! Une bonne salade c 'est toujours bon. Une assiette toute verte avec du concombre, du caviar aubergine-courgette et des graines de tournesol. Une classique fraicheur :-) Cette assiette me permet de participer au défi on se met au vert de recette vg :

http://cuisinevg.fr/defi-on-se-met-au-vert

Pour 4 assiettes :

Temps de préparation : 15 minutes, difficulté : très facile

 

IMG_9747

- Salade

- 1 concombre

- 1 petite aubergine

- 1 courgette

- 1 gousse d'ail

- huile d'olive

- jus d'un citron

- tabasco

- graine de tournesol

--> Réaliser le caviar aubergine-courgette : faire cuire l'aubergine et la courgette puis ajouter le jus de citron, l'huile, le tabasco, l'ail et mixer, saler. Laisser refroidir

--> Répartir la salade dans les assiettes

--> Couper le concombre en tronçon et enlever les graines. Le farcir avec le caviar d'aubergine-courgette.

--> Ajouter des graines si vous le souhaitez.

--> Ajouter la vinaigrette

--> Servir frais

Bon appétit

 

Publicité
Publicité
Commentaires
V
ça me plaît beaucoup, l'aubergine est mon légume préféré et je raffole de concombre !! Et je trouve la présentation sympa !!!
Newsletter
Publicité
Cuisine bio et saine d'une maman débordée
Archives
Pages
Publicité