Pour profiter de ce beau temps avant que la pluie ne ré-installe, hier soir c'était crudités! Une bonne salade c 'est toujours bon. Une assiette toute verte avec du concombre, du caviar aubergine-courgette et des graines de tournesol. Une classique fraicheur :-) Cette assiette me permet de participer au défi on se met au vert de recette vg :

http://cuisinevg.fr/defi-on-se-met-au-vert

Pour 4 assiettes :

Temps de préparation : 15 minutes, difficulté : très facile

 

IMG_9747

- Salade

- 1 concombre

- 1 petite aubergine

- 1 courgette

- 1 gousse d'ail

- huile d'olive

- jus d'un citron

- tabasco

- graine de tournesol

--> Réaliser le caviar aubergine-courgette : faire cuire l'aubergine et la courgette puis ajouter le jus de citron, l'huile, le tabasco, l'ail et mixer, saler. Laisser refroidir

--> Répartir la salade dans les assiettes

--> Couper le concombre en tronçon et enlever les graines. Le farcir avec le caviar d'aubergine-courgette.

--> Ajouter des graines si vous le souhaitez.

--> Ajouter la vinaigrette

--> Servir frais

Bon appétit