Des restes de pain dur... Qui n'en a jamais et surtout qui n'en a jamais jeté... A l'heure du gaspillage alimentaire mais aussi des économies (soyons honnête :-)) j'ai donc décidé de faire une recette de pain perdu mais salé!

Temps de préparation : 10 minutes, Difficulté : très facile

La recette pour 4 personnes :

IMG_9649

- un reste de pain (150g chez moi)

- une courgette

- 250 mL de bonne sauce tomate

- 2 oeufs

- 2 gousses d'ail (facultatif)

- 4 c à s d'huile d'olive

- parmesan

-sel, poivre

--> Préchauffer le four à 180 degrés

--> Couper le restant du pain et le disposer dans un plat

--> ajouter la courgette couper en petits dés

--> Dans un saladier battre les oeufs en omelette et ajouter la sauce tomate ainsi que l'huile d'olive

--> Mettre la sauce dans le plat, ajouter l'ail coupé, le sel, le poivre et parsemer de parmesan

--> Enfourner 20 minutes

Bon appétit