IMG_9602

Il y a 2 gouters que j'affectionne particulièrement : les cookies et les muffins. J'adore tester de nouvelles associations.

Aujourd'hui cookies choconoisettes.

Pour 12 cookies :

- 50g d'okara de noisettes (c'est les noisettes broyées qui restent après avoir réaliser du lait de noisette)

- 1/2 banane

- 30g d'huile de coco

- 100g de farine de petit épautre complète

- 1 grosse c à s de farine de coco

- 75g de chocolat

- 1 oeuf

- 4 c à s de sirop d'agave

--> Préchauffer le four à 180 degrés

--> Mixer la demi-banane

--> Faire fondre l'huile de coco

--> Mélanger les farines, la banane mixée, l'huile de coco, l'oeuf et le sirop d'agave, ajouter un peu d'eau si la préparation est trop farineuse

--> concassez le chocolat

--> Ajouter à la préparation

--> Réaliser les biscuits et les mttre au four 20 minutes

IMG_9606

Bon appétit