750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine bio et saine d'une maman débordée
15 avril 2016

Nouilles chinoises poulet et légumes

 

Une recette rapide pour le soir et qui cale qui tout le monde : les nouilles chinoises. ce qui est bien c'est qu'on peut les décliner en pusieurs versions. J'ai choisi du poulet, des carottes et des poireaux.

Pour 6 personnes :

IMG_9597

- 4 filets de poulet

- 2 beaux poireaux

- 4 carottes

-125g de nouilles chinoises

- pour la marinade : du curry en poudre, une gousse d'ail, un oignon, de la sauce soja, de l'huile d'olive.

--> faire mariner le poulet avec la marinade puis le cuire à la vpeur pendant 25 minutes (ce qui permet de garder son moelleux)

--> Eplucher, couper les légumes et les faire cuire à la vapeur pendant 15-20 minutes

--> Dans une cocotte, faire chauffer de l'eau jusqu'à ébullition, plonger les nouilles pendant 4 minutes. Egouter.

--> Mélanger dans cette cocotte tous les ingrédients chaud ensemble

--> rectifier l'assaisonnement si besoin

Bon appétit

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Cuisine bio et saine d'une maman débordée
Archives
Pages
Publicité