Nouilles chinoises poulet et légumes
Une recette rapide pour le soir et qui cale qui tout le monde : les nouilles chinoises. ce qui est bien c'est qu'on peut les décliner en pusieurs versions. J'ai choisi du poulet, des carottes et des poireaux.
Pour 6 personnes :
- 4 filets de poulet
- 2 beaux poireaux
- 4 carottes
-125g de nouilles chinoises
- pour la marinade : du curry en poudre, une gousse d'ail, un oignon, de la sauce soja, de l'huile d'olive.
--> faire mariner le poulet avec la marinade puis le cuire à la vpeur pendant 25 minutes (ce qui permet de garder son moelleux)
--> Eplucher, couper les légumes et les faire cuire à la vapeur pendant 15-20 minutes
--> Dans une cocotte, faire chauffer de l'eau jusqu'à ébullition, plonger les nouilles pendant 4 minutes. Egouter.
--> Mélanger dans cette cocotte tous les ingrédients chaud ensemble
--> rectifier l'assaisonnement si besoin
Bon appétit