Mug cake kiwi chocolat
Pour le petit déj, une envie de douceur (pas trop grasse quand même!!)
Voici une recette de mug cake pour bien débuter la journée :
Pour un gros Mug cake :
- 50 g de farine complète de grand épautre (ou une autre)
- 1 oeuf
- 1 c à s d'huile d'olive
- 3 c à s de lait de soja
- 1 c à s de sirop d'agave
--> mélanger tous les ingrédients ensemble
Ajouter à la pâte 1 kiwi, une demi-banane coupés en morceaux et 3 carrés de chocolat concassés
Verser dans le mug
--> Mettre dans une casserole d'eau frémissante le mug (l'eau doit arrivée à la moitié de la tasse) et laisser pendant 15-20 minutes à couvert dans l'eau frémissante.
Bon appétit
NB : pour cette recette, je me suis fortement inspirée d'une recette que j'avais vu sur le blog de Marie Chioca qui est une auteure culinaire que j'adore. C'est d'ailleurs grâce à son blog que j'ai découvert les farines de petit et grand épautre que j'utilise quasiment tout le temps :-)