Petits biscuits chocolat-blanc pruneaux
Et pour le gouter? Qu'est ce qu'il y a? Allez vite une recette de biscuits pour mes petits ventres. Je n'ai volontairement pas mis de sucre dans la recette parce que j'ai ajouté dans la pate du chocolat blanc (Oui je sais que le chocolat noir c'est mieux mais le blanc c'est bon aussi!!) et des pruneaux qui à eux 2 apportent du sucre mais les bouches sucrées pourront en ajouter.
Faites préchauffer le four à 180 degrés
Pour la pâte :
- 1 yaourt de soja
- 100g de farine de petit épautre
- 25g de son d'avoine
- 50g de noisettes
- 30g d'huile d'olive
- 1 c à s d'eau
--> dans un blender ou avec un mixer, mélanger le tout
Ajouter à cette pâte 50g de chocolat blanc concassé et 5 pruneaux découpés
Enfourner 15-20 minutes à 180 degrés
On obtient 12 biscuits.
Bon appétit